“A Sopa da Idade da Pedra é muito parecida com a receita da minha avó”

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4 Resultados

  1. Sonia Neale disse:

    Sandra, Muito legal a tua entrevista e compartilho o seu ponto de vista da globalizacao e massificacao da comida. Tambem sou de Sao Paulo, comecei nutricao na Sao Camilo e terminei nos USA, Colorado; mestrado no Texas. Trabalho como nutricionista aqui nos USA ja faz um tempo… 23 anos. Me interesso muito na parte de sociologia e da cultura alimentar. Voce vai dar este curso nos USA ou no Canada?
    Good luck on your graduate studies and let’s keep in touch,
    Sonia

  2. Cassia Tavares disse:

    Parabéns Sandra , pela pesquisa de uma vida… pelo trabalho de simplificar esses conhecimentos , tirando – os das bibliotecas e colocando-os na mesa para discussão. Parabéns à Rua do Alecrim por abrir espaço a esses conhecimentos !

  3. Sonia Naime Abdala disse:

    Entrevista excelente. Unindo tudo de fundamental: alimentos; comida; usos e costumes através da história; tradições. Parabéns ao veículo de comunicação por nos agraciar trazendo uma mestra do tema.

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